tag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post1462826015048558682..comments2023-09-16T12:29:57.401+02:00Comments on In cucina: Brioche Nanterre.In cucinahttp://www.blogger.com/profile/05227039163417025413noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-30568097207440410902013-05-07T18:44:56.149+02:002013-05-07T18:44:56.149+02:00Y yo sin amasadora!! Bueno, tendré que hacerme con...Y yo sin amasadora!! Bueno, tendré que hacerme con una. <br />Besos!Mónica Lópezhttps://www.blogger.com/profile/10071611326833246059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-91308493159411813382012-08-24T13:18:05.719+02:002012-08-24T13:18:05.719+02:00divino, me ha enamorado la masa nada más verla tra...divino, me ha enamorado la masa nada más verla tras la fermentación, esto hay que probarlo. UN BESO!!!ISAhttps://www.blogger.com/profile/12330010434844870869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-87572205297015472462012-06-12T19:05:57.677+02:002012-06-12T19:05:57.677+02:00Grazie mille Serena, lo farò senz'altro!!Grazie mille Serena, lo farò senz'altro!!In cucinahttps://www.blogger.com/profile/05227039163417025413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-57349911597707097822012-06-12T12:23:19.800+02:002012-06-12T12:23:19.800+02:00Le tue citazioni libresche mi incantano sempre, ab...Le tue citazioni libresche mi incantano sempre, abbiamo lo stesso background letterario... quel libro è splendido. Come la brioche!<br />Per il pesto di rucola: frulla due, tre manciate di rucola con 50 gr di parmigiano (o formaggio duro) e due manciate di pinoli. Aggiungi olio d'oliva quanto basta per renderlo fluido.Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-87079073539421371992012-06-09T16:12:17.791+02:002012-06-09T16:12:17.791+02:00Realmente te ha quedado un brioche estupendo, con ...Realmente te ha quedado un brioche estupendo, con u color ideal, imagino el olor que desprendía tu cocina....que lujo! sin duda no hay nada mejor para acompañar tanto lo dulce como lo salado! un besofresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-33652839799906402732012-06-05T22:00:37.684+02:002012-06-05T22:00:37.684+02:00Tienes razón con le que de al brioche le va todo: ...Tienes razón con le que de al brioche le va todo: lo dulce y lo salado y hasta solo. El problema es que empiezas y te has de obligar para terminar. Hay esa voluntad!!!!manuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-82556138707694084082012-06-05T18:28:40.012+02:002012-06-05T18:28:40.012+02:00Se ve delicioso, y con esos acompañamientos..........Se ve delicioso, y con esos acompañamientos.......Ummmm!!!. BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12902637555881662578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-31849460383076370732012-06-05T12:58:06.181+02:002012-06-05T12:58:06.181+02:00Vaya miga esponjosa y amarillita, delicioso, voy a...Vaya miga esponjosa y amarillita, delicioso, voy a probar a hacer todo el proceso en la panificadora;)mirenhttps://www.blogger.com/profile/12934235964246335415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-1712290096309326792012-06-05T12:36:31.125+02:002012-06-05T12:36:31.125+02:00Tiene un aspecto muy rico..besosTiene un aspecto muy rico..besosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-90370238326383107962012-06-05T12:31:37.243+02:002012-06-05T12:31:37.243+02:00Madre mía! que pinta!, (Como me gusta Fitzgerald!,...Madre mía! que pinta!, (Como me gusta Fitzgerald!, casi tanto como el pan;))Florealhttps://www.blogger.com/profile/05368247959506226238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-32228712659123308942012-06-05T12:22:56.819+02:002012-06-05T12:22:56.819+02:00con el hambre que tengo en este momento. buenísimo...con el hambre que tengo en este momento. buenísimo, lo haré. gracias pienso hacerte caso en todo. bsssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-80600648288013671692012-06-05T12:08:12.689+02:002012-06-05T12:08:12.689+02:00Me gusta el brioche para comer con fiambre pero ta...Me gusta el brioche para comer con fiambre pero también con mantequilla y mermelada, en realida me encanta el brioche y no es fácil conseguir uno bueno. Ese tuyo tiene toda la pinta de serlo así que lo haré siguiendo todos tus consejos, lo de los huevos del frigo me sorprende pero lo haré. Lo del levado en la nevera me gusta, deja las masas más blandas ideales para darles forma.... que ganas de hacerlo! BesosSaloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-28390676218604867262012-06-05T12:03:57.820+02:002012-06-05T12:03:57.820+02:00Magnifique Brioche sont aspect est délicieux, j...Magnifique Brioche sont aspect est délicieux, j'ai adoré cette recette, BravoBeth Martinshttps://www.blogger.com/profile/02914408669648814040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-65501466737741852782012-06-05T11:58:24.140+02:002012-06-05T11:58:24.140+02:00Estas masas pegajosas que no se dejan amasar, cons...Estas masas pegajosas que no se dejan amasar, consiguen unos panes extremadamente tiernos, meterle más harina lo dejaría como un ladrillo.<br />Hace tiempo que no hago esta receta en particular, a mi madre le encanta.<br />Me lo has recordado;)Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.com