tag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post4027021446619831220..comments2023-09-16T12:29:57.401+02:00Comments on In cucina: Trucha con salsa "bagnarotte", en bocata o en ensalada.In cucinahttp://www.blogger.com/profile/05227039163417025413noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-83493957093392535622012-06-26T18:55:56.662+02:002012-06-26T18:55:56.662+02:00Vaya bocata!!!!el pan tiene una pinta estupenda, y...Vaya bocata!!!!el pan tiene una pinta estupenda, y el toque dulzón, con lo salado del interior tiene que estar de muerte!!!!besosVA DE PANhttp://vadepan.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-64580966143180297442012-06-18T16:51:12.385+02:002012-06-18T16:51:12.385+02:00Pues es cierto que con las langostas de por allá l...Pues es cierto que con las langostas de por allá lo mejor que te puedes preparar es un bocadillo con mucha salsa porque saben tan poco.... lo mismo que las truchas de pisci, yo estaba acostumbrada a las de río con aquel color y aquel sabor y estas me parecen muy insípidas. Ese bocata es otra cosa, con ese pan y esa salsita cualquier cosa está divina, seguro! BesosSaloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-64110838426990867432012-06-18T14:03:27.032+02:002012-06-18T14:03:27.032+02:00Se nos había pasado !!!
Somos de los que pensamos,...Se nos había pasado !!!<br />Somos de los que pensamos, que las reglas, son para saltárselas (algunas) pero de ahí a hacer un bocata con langosta... como que no.<br />Sin embargo, este que te has marcado con trucha, con ese panecito de leche y esa salsa, nos está guiñando el ojo desde hace rato. A la trucha, hay que darle más chance, da mucho juego, como muestra un botón.<br />Una vez más, decirte que nos encantan tus citas y a partir de ahora, nombrarte máxima responsable, por habernos convertido en buscadores empedernidos de citas culinarias, en nuestras obligadas lecturas, se está convirtiendo en una especie de agradable y morbosa obsesión.<br />Hace unas semanas, volví de nuevo a ratos con León el Africano, no sabría contar las veces que lo he leído, hay relatos, que los se de memoria y plash!!! la Academie Francaise, hace lo propio con el escritor.<br />Hoy, he hablado del tema alcohol en el blog, tenía la cita, pero me había extendido demasiado, precisamente de ese libro de Maalouf, ya sabes, una agradable y morbosa obsesión, de la que vos, Incucina, sois responsable.<br />Agradecidos por la mención.<br />Feliz semana verbenera.cocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-83824828808075271282012-06-17T21:04:53.409+02:002012-06-17T21:04:53.409+02:00Buaff! Qué bocata! Estoy, literalmente, salivando!...Buaff! Qué bocata! Estoy, literalmente, salivando!Florealhttps://www.blogger.com/profile/05368247959506226238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-83958426671238001672012-06-14T10:34:09.610+02:002012-06-14T10:34:09.610+02:00Para no gustarte la trucha, te has marcado un boca...Para no gustarte la trucha, te has marcado un bocata fantástico, acompañado con una literatura que me imagino sureña. Estoy de acuerdo contigo en lo de la langosta. No lo harían si probasen las de aquí. Por lo que me han dicho la de mares grandes no saben como las del Mediterráneo.<br />En cuanto al guiño que haces a la cocina de Esther y Jordi estoy totalmente de acuerdo contigo. Abrir su blog es disfrutar, relajarte y pasearte por Marruecos a través de sus vivencias.manuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-5290370626827338392012-06-14T02:25:58.917+02:002012-06-14T02:25:58.917+02:00Adoro esos fragmentos que pones al principio de tu...Adoro esos fragmentos que pones al principio de tus recetas. <br />Estos pancitos de leche se ven divinos, y la salsurri con que bañas al bocatín: perfecta. BesosMiss Migashttps://www.blogger.com/profile/06077952841221176863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-63348848911740666802012-06-13T22:36:03.903+02:002012-06-13T22:36:03.903+02:00Como me gusta esta mezcla de literatura y sensacio...Como me gusta esta mezcla de literatura y sensaciones, aromas y sabores que me arrebatan!<br /><br />Besos.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-47728722105556048202012-06-13T21:07:40.962+02:002012-06-13T21:07:40.962+02:00Hummm très appétissant!
BisousHummm très appétissant!<br /><br />BisousBeth Martinshttps://www.blogger.com/profile/02914408669648814040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-3417675279837673332012-06-13T19:15:08.070+02:002012-06-13T19:15:08.070+02:00Yo adoro las truchas. A mi padre se las lleva un a...Yo adoro las truchas. A mi padre se las lleva un amigo pescador, y eso sí, siempre, siempre, con jamón en la tripa, que sin él saben a poco.<br />Esta salsa me la quedo, te la robo y no sé si te la devolveré... ;)Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-41257148524495018542012-06-13T18:50:23.685+02:002012-06-13T18:50:23.685+02:00buenísima receta, estoy contigo, qué pena que haya...buenísima receta, estoy contigo, qué pena que haya tan pocas truchas en los ríos, la receta es fantástica y esa salsa me la llevo junto con el bollo de leche. graciasMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-29866212884098906142012-06-13T18:49:55.150+02:002012-06-13T18:49:55.150+02:00Yo también creía que las truchas ya venían con jam...Yo también creía que las truchas ya venían con jamón, y con rodajitas de limón en lugar de aletas :)<br /><br />Me parece una alternativa muy interesante para darle otro aire a la trucha. Me gusta que el panecillo sea un poco dulce, y que lleve pepinillos.<br />Besicos!La cocina de Quincampoixhttps://www.blogger.com/profile/17746514527192543107noreply@blogger.com