tag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post6143759813615630512..comments2023-09-16T12:29:57.401+02:00Comments on In cucina: Un Albariño da casa y pimientos de Padrón rellenos de queixo de Arzúa -Ulloa.In cucinahttp://www.blogger.com/profile/05227039163417025413noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-84634684389848177662012-09-05T12:54:02.067+02:002012-09-05T12:54:02.067+02:00uffff me ha encantado!!!! me paso todo el verano c...uffff me ha encantado!!!! me paso todo el verano comiendo pimientos de Padrón pero no se me hubiese ocurrido en mi vida rellenarlos !!!!oído In Cucina!!!!!!!!!!! esta cae........buenísimo y encima con albariño, lujazoooooooMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-31955850255686428742011-10-05T09:56:33.493+02:002011-10-05T09:56:33.493+02:00Síií, son los chichos, lo que pasa es que mi güela...Síií, son los chichos, lo que pasa es que mi güela es de Villaviciosa y allí los llaman así, pasa algo como con las judias verdes, en Asturias hay sitios que se llaman fréjoles pero mi güela siempre las llamaba vainillas.....Me encanta el vino y el queso, pero los pimientos........¡me dan miedoooooooo!, y mira que me gustan pero con lo de que pican.....me entran sudores cada vez que cojo uno....<br />Un besazoMaríahttps://www.blogger.com/profile/00771439112297774462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-46048692230151345282011-10-02T19:47:22.799+02:002011-10-02T19:47:22.799+02:00Nunca he probado los pimientos rellenos de queso, ...Nunca he probado los pimientos rellenos de queso, pero seguro que están buenísimos! y que mejor compañía que ese vinito ;)Nina's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/06296887669139129443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-73146253445952266122011-09-30T19:13:27.640+02:002011-09-30T19:13:27.640+02:00Menuda tentación!!!. no pararía de comerlos y enci...Menuda tentación!!!. no pararía de comerlos y encima con ese vino... Un beso y gracias por tu comentario.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12902637555881662578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-1179954595208844202011-09-28T10:08:24.134+02:002011-09-28T10:08:24.134+02:00No se puede definir mejor el albariño. Es el vino....No se puede definir mejor el albariño. Es el vino. Para mi, como el oporto, para cualquier ocasión.<br />Las bodegas del albariño merecen ser visitadas, una por una.<br />Y hablando de letras, el mejor embajador literario del albariño Pepe Carvalho.<br />Que suerte tener amigos con bodega propia, ¡todo un lujo!Florealhttps://www.blogger.com/profile/05368247959506226238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-58717281022608654222011-09-27T23:30:12.927+02:002011-09-27T23:30:12.927+02:00Que envidia, anda mandame una botellita de esas qu...Que envidia, anda mandame una botellita de esas que tiene una pinta y un kilito de pimientos que me encantan y con queso deben estar de vicio, besosSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-81908963199607315982011-09-27T17:21:47.417+02:002011-09-27T17:21:47.417+02:00Jo, tu cuartel de invierno mi tierra, qué envidia ...Jo, tu cuartel de invierno mi tierra, qué envidia sana...Te ha quedado una receta divina. Me encanta el queso de Arzúa con membrillo, probaré a rellenar pimientos con él, aunque de Padrón no tengo, pero hay otras variedades por aquí.SaluditosMariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-54245883203387070822011-09-27T17:07:42.371+02:002011-09-27T17:07:42.371+02:00Buena combinación.Buena combinación.cocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-10693250593296679052011-09-27T15:54:25.787+02:002011-09-27T15:54:25.787+02:00Madre mía. !Casi na...!Creo que en Galicia sois un...Madre mía. !Casi na...!Creo que en Galicia sois unos privilegiados; por que entre el vino, los pimientos y esos pescados y mariscos...Yo siempre digo, que los viajes en los que mas he disfrutado, han sido los que he hecho a Galicia; por sus paisajes, y sobre todo, por sus comidas.<br />Besitosimaginacionhttps://www.blogger.com/profile/11124033944188574308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-74881668173997862872011-09-27T15:54:18.485+02:002011-09-27T15:54:18.485+02:00En mi caso tengo una amiga ourensana, cuyo padre v...En mi caso tengo una amiga ourensana, cuyo padre vendimia con ribeiro. Siempre tenemos botellas suyas por casa, pero desde luego, nada que ver con el maravilloso albariño y esos pimientos, por favor...Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-48515431268626702462011-09-27T15:25:44.029+02:002011-09-27T15:25:44.029+02:00Tu sabes que me has puesto en la narices!!!! los p...Tu sabes que me has puesto en la narices!!!! los pimientos me encantan, el Arzúa me pierde y el albariño te lo cuento otro día ja ja. Es perfecta esta receta...la voy hacer para mis cenas de picoteo con mi marido cuando vemos una peli. Muaks!!!!Chez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.com