tag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post7983403713487343532..comments2023-09-16T12:29:57.401+02:00Comments on In cucina: Tarta de zanahoria, carrot cake.In cucinahttp://www.blogger.com/profile/05227039163417025413noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-16204556205602116782012-05-14T22:32:19.831+02:002012-05-14T22:32:19.831+02:00Fantástica tarta!!! justo las que me gustan ;). ...Fantástica tarta!!! justo las que me gustan ;). Besos.Nina's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/06296887669139129443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-66280516434917937002012-05-10T21:32:30.650+02:002012-05-10T21:32:30.650+02:00Vaya tarta más maravillosa que te ha quedado y aco...Vaya tarta más maravillosa que te ha quedado y acompañada del queso, son la combinación ideal.Esta tarta debería ser obligatorio probarla al menos una vez en la vida ¿ a que sí ?Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-15341504212140159062012-05-09T23:32:48.832+02:002012-05-09T23:32:48.832+02:00Gracias por la aclaración, ya me habían comentado ...Gracias por la aclaración, ya me habían comentado lo del azúcar "teñido" en alguna ocasión. En este caso no era panela (que también me gusta mucho) y pienso hacer la comprobación del agua. Me gusta del azúcar moreno que no endulce tanto y la textura esa de grano grueso. Tengo pendiente probar la harina integral. Un saludoIn cucinahttps://www.blogger.com/profile/05227039163417025413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-16142042481452822282012-05-09T20:16:02.784+02:002012-05-09T20:16:02.784+02:00Creo que la harina integral le da más sabor a la t...Creo que la harina integral le da más sabor a la tarta. ¿no? Al parecer el azúcar integral no tiene ni más ni menos propiedades, ni menos calorías. Eso sí tiene más melaza que supongo incorporará otros elementos, de ahí el color más oscuro. Algunas veces compro panela que es azúcar de caña sin procesar, aunque es mucho más cara. Hay que estar atento con algunas marcas de azúcar porque la tiñen con colorantes después de elaborada. Si se echa una cucharadita en un vaso con agua y se remueve ligeramente cuando llegan los cristales al fondo están blancos y el agua oscurecida. Salud.Paracelsohttp://lahuertadelosrobles.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-13795417083151376352012-05-09T12:53:10.984+02:002012-05-09T12:53:10.984+02:00Hola Núria! Pues creo que el color lo da el azúcar...Hola Núria! Pues creo que el color lo da el azúcar moreno y la zanahoria. Es cierto que probé por primera vez una harina de cultivo biológico que no era tan blanca como la que se compra en los comercios, y que al tamizarla dejo "rastros" pero me la vendieron como harina de trigo no integral. No tardó más tiempo en cocer así que imagino que se trata de una harina de trigo no demasiado refinada.In cucinahttps://www.blogger.com/profile/05227039163417025413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-29498207560962013172012-05-09T12:08:28.696+02:002012-05-09T12:08:28.696+02:00Que pinta tan buena, me encanta el color...lo has ...Que pinta tan buena, me encanta el color...lo has hecho con harina integral...besosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-63778393632797701172012-05-08T23:45:26.134+02:002012-05-08T23:45:26.134+02:00Maravilloso, cómo me gusta la canela... estos árab...Maravilloso, cómo me gusta la canela... estos árabes son la bomba! ;)Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-15608964723386970612012-05-08T20:54:11.256+02:002012-05-08T20:54:11.256+02:00Espectacular!, tengo que hacerlo porque te aseguro...Espectacular!, tengo que hacerlo porque te aseguro que hasta aqui huele a canela.<br />Un besoCogollos de Aguahttps://www.blogger.com/profile/11781671469502297806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-66014576964693593262012-05-08T20:14:43.651+02:002012-05-08T20:14:43.651+02:00Es una pasada...Es una pasada...ISAhttps://www.blogger.com/profile/12330010434844870869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-51048077288208669552012-05-08T19:57:43.671+02:002012-05-08T19:57:43.671+02:00Cada vez que veo una tarta de zanahoria tengo que ...Cada vez que veo una tarta de zanahoria tengo que verla más de cerca y esa tuya me ha conquistado, que buena pinta, es como un tremendo bizcochote jugoso.... que hambre tengo por favor! Me voy a cenar! BesosSaloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-61093170666138278332012-05-08T18:27:18.264+02:002012-05-08T18:27:18.264+02:00J'en veux une part de ce gâteau il me semble s...J'en veux une part de ce gâteau il me semble superbe!<br /><br />BisousBeth Martinshttps://www.blogger.com/profile/02914408669648814040noreply@blogger.com