tag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post9193770317991912905..comments2023-09-16T12:29:57.401+02:00Comments on In cucina: Timballo del Gattopardo.In cucinahttp://www.blogger.com/profile/05227039163417025413noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-46326517232329542812011-06-13T18:15:10.384+02:002011-06-13T18:15:10.384+02:00Sai che ho sempre voluto provarlo anch'io, ma ...Sai che ho sempre voluto provarlo anch'io, ma ancora non l'ho fatto. Mi piace come ti è venuto.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-79106528961390868682011-05-25T20:27:14.144+02:002011-05-25T20:27:14.144+02:00Chiquilla, me parece que has recreado un plato exc...Chiquilla, me parece que has recreado un plato exclusivo, maravilloso, lleno de sabor, muy barroco incluso... La esencia italiana de esa época, incluso del presente. <br />He visto en varios libros esta receta, pero nunca me he atrevido a hacerla, pensando que pudiera ser excesivamente pesada, por tener masa, pasta, etc. Pero viendo la tuya... No me va a quedar otra que hacerla!.<br />Tienes un club de lectura en italiano?. Ayyyyyy, si una amiga que está estudiando italiano te leyese...<br />Un besoteLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-44575756297572289992011-05-19T19:37:31.486+02:002011-05-19T19:37:31.486+02:00Desde luego Lampeduso lodice todo. Que plato tan c...Desde luego Lampeduso lodice todo. Que plato tan completo y curioso!el taller de cuinahttps://www.blogger.com/profile/13440020179973227903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-42193295139740897512011-05-14T09:50:54.042+02:002011-05-14T09:50:54.042+02:00Una receta llena de intensidad de sabores, palabra...Una receta llena de intensidad de sabores, palabras, imágenes, aromas...<br /><br />Fantástica receta y trabajo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-15081335460603938222011-05-12T15:53:31.005+02:002011-05-12T15:53:31.005+02:00No conocía esta preparación y ya me has despertado...No conocía esta preparación y ya me has despertado la curiosidad por las texturas y sus sabores. Magnífica inspiración.<br />Saludos.<br />Marhya (enmilbatallas.com)M.https://www.blogger.com/profile/17205134598519068957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-81359000510398148592011-05-11T10:12:16.930+02:002011-05-11T10:12:16.930+02:00GRacias! El resultado no fue exactamente el espera...GRacias! El resultado no fue exactamente el esperado, se me resquebrajó al desmoldar, pero trabajo me llevó bastante... Esta propuesta de concurso me pareció una idea genial.In cucinahttps://www.blogger.com/profile/05227039163417025413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-66235555079602598562011-05-10T23:21:54.737+02:002011-05-10T23:21:54.737+02:00Magistral trabajo.
No conocía ni la obra (la cono...Magistral trabajo.<br /><br />No conocía ni la obra (la conozco pero no la he visto) ni el plato. Me quito el sombrero ante ambos. Y te doy las gracias infinitas por participar.anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6945702642572194114.post-19283602885767320192011-05-10T23:14:19.382+02:002011-05-10T23:14:19.382+02:00¡Qué curiosa combinación de sabores! No me imagina...¡Qué curiosa combinación de sabores! No me imaginaba que la masa de este plato fuese dulce... ¿Sabes? Me has despertado las ganas de experimentar con él... ;)Pan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.com