In cucina
jueves, 12 de mayo de 2016
Pastel de berenjenas.
›
Salimos el domingo de Resurrección. Hacía sol, y continuó haciendo bueno los cuatro días. Por la mañana refrescaba, y a lo largo del día ib...
1 comentario:
viernes, 15 de abril de 2016
Madeleines
›
Je vais mourir mais cela n'a pas d'importance. Depuis hier, depuis Chabrot, une seule chose importe. Je vais mourir et je ne parvie...
lunes, 14 de diciembre de 2015
Sopa de miso.
›
Empezamos a tratarnos cuando coincidimos, hace unos cuantos años, en una taberna frente a la estación. El maestro estaba sentado en la ba...
1 comentario:
jueves, 1 de octubre de 2015
Falso falafel de calabacín y zanahoria.
›
L'automne est venu. À Paris, le journaux du 2 octobre ont publié l'ordennace selon laquelle les juifs devaient se faire recenser da...
1 comentario:
miércoles, 6 de mayo de 2015
Brioche a la vainilla relleno de cacao y avellana.
›
Miguel la lee, la arruga y la tira maquinalmente entre las cáscaras de los 80 huevos que ya ha cascado. Todos los recipientes de la casa re...
miércoles, 4 de febrero de 2015
Pasta con vieiras, algas y muselina de ajo.
›
Durante i primi anni di matrimonio Manina e Francesco usavano invitare ogni sera amici e amiche nella grande casa di via Toledo. avevano un...
2 comentarios:
lunes, 15 de diciembre de 2014
Guiso rápido de coles de Bruselas.
›
No se pierde un solo día de mercado en muchas millas a la redonda, aunque el tiempo sea malo, y se inclina sobre las riendas cuando guía su...
1 comentario:
›
Inicio
Ver versión web