Deja para mañana
lo que podrías haber hecho hoy(y comenzaste ayer sin saber cómo).
Y que mañana sea mañana siempre;
que la pereza deje inacabado
lo destinado a ser perecedero;
que no intervenga el tiempo,
que no tenga materia en que ensañarse.
Evita que mañana te deshaga
todo lo que tú mismo
pudiste no haber hecho ayer.
Quédate quieto, Ángel González.
Mis mejores deseos para todos.
Ingredientes para el paté de pescado:
- una lata de bonito en aceite de oliva.
- 2 latas pequeñas de mejillones en escabeche.
- 4 anchoas en aceite de oliva.
- 2 cucharaditas de mayonesa ligera.
Trituramos todos los ingredientes y listo.
Para los profiteroles hice una vez más la pasta choux, exactamente la misma receta que para su versión dulce que podéis encontrar pinchando aquí.
Esta vez, en lugar de dejar un orificio en la base, preferí realizar un corte como se puede ver en la foto y con la ayuda de una cucharilla introduje el relleno.
Coronamos con un poco de mayonesa o salsa rosa, al gusto.
El relleno da para unas 15 unidades más o menos así que el resto los haré dulces, con crema de turrón en el interior y baño de chocolate por encima. La casa por la ventana.
Nunca he probado los profiteroles salados pero solo de verlos se me esta haciendo la boca agua, besos y felices fiestas
ResponderEliminarQue buena idea, me toca nochevieja y creo que haré tus profiteroles salados, me ha gustado mucho tu receta...un besito y felices dias de fiesta!!!
ResponderEliminarOh, salados, qué buenos deben estar :) ¡Feliz Navidad!
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